欢迎您,请 登录 或 注册

论坛积分体系说明|用户须知
本论坛版主工作制度(讨论稿)
第三方维修公司汇总,欢迎补充
技术精湛的工程师加入|新人必读帖
2012年版主招募中,欢迎加入
等待验证会员请讲|医工币充值说明
2012年论坛广告位列表及报价
我来说说“医学工程在线”的定位
论坛获取金币的方法总结
大文件上传方法图解说明
医学工程在线论坛评分细则
空位待租,可链接到指定网址

分享一篇比较好的文章——医疗设备质量控制经验点滴

医疗器械的巡检,应结合实际制定指标:
1)急救类、生命支持类装备保持在待用状态 100%
2)急救类、生命支持类装备完好率 100%
3)按《医疗设备使用制度》及操作规程正确使用医学装备 100%
4)发生故障且未拖离现场的装备挂“故障停用”标识 100%
5)新增医疗设备操作人员培训率 100%
6)强检计量器具检定率 100%
7)医学装备不良事件上报率 100%

另附一篇好文章——医疗设备质量控制经验点滴。
来自中国知网,侵删。

_医疗设备质量控制经验点滴.pdf

320.5 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金币 -1

欢迎大家来积极探讨,关于大家的医院,在医疗设备质量控制方面的经验。
感谢楼主无私的奉献
自己给自己顶一下哦。。
作为新人要好好学习,谢谢楼主!
怎么这么少人来看啊。
感谢楼主分享
全是100%,真能达到吗?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
同感!100%的指标看起来高大上,实际工作中并无可操作性。尤其是完好率,分母分子的定义无相关规定参考。

发表回复