欢迎您,请 登录 或 注册

论坛积分体系说明|用户须知
本论坛版主工作制度(讨论稿)
第三方维修公司汇总,欢迎补充
技术精湛的工程师加入|新人必读帖
2012年版主招募中,欢迎加入
等待验证会员请讲|医工币充值说明
2012年论坛广告位列表及报价
我来说说“医学工程在线”的定位
论坛获取金币的方法总结
大文件上传方法图解说明
医学工程在线论坛评分细则
空位待租,可链接到指定网址

严禁使用无意义回复或复制他人内容回复等恶意灌水行为,警告三次自动禁言。

严禁使用纯表情、数字、字母等无意义回复或复制他人内容回复等恶意灌水行为,违者扣分,恶意灌水三帖以上者禁言7天,再违反者,将直接删除ID。
如需下载资料,请通过以下途径获取金币:
发原创内容,将原创内容帖子地址站内短信给“南国知心”,管理员将根据帖子内容给予积分奖励;
在资料共享版上传资料;
在故障求助区解答会员提出的技术问题;
通过领取红包的方式,获取金币,每日50个,先到先得;
新人可通过新人红包和上传头像获取部分金币。

各版主注意:发现使用无意义回复者,可使用警告功能。会员在积累三次警告后,系统将其禁言7天。
支持!!大家都应该自觉遵守!!!!!!!!!
希望大家遵纪守法,共同建设好网站
喔,知道了谢谢!这样比较好。
支持版规....
支持版规  
支持!!大家都应该自觉遵守!
南国知心 你好,从本网站下载的资料明明是PDF格式的,但下载到电脑上却是PHP格式的呢。
板块内发现一天内多次灌水就直接执行7到30天禁言的处罚,可以吗!
IEEE2012 发表于 2012-3-11 08:14
板块内发现一天内多次灌水就直接执行7到30天禁言的处罚,可以吗!

类似今天的恶意灌水,直接封号

发表回复