欢迎您,请 登录 或 注册

论坛积分体系说明|用户须知
本论坛版主工作制度(讨论稿)
第三方维修公司汇总,欢迎补充
技术精湛的工程师加入|新人必读帖
2012年版主招募中,欢迎加入
等待验证会员请讲|医工币充值说明
2012年论坛广告位列表及报价
我来说说“医学工程在线”的定位
论坛获取金币的方法总结
大文件上传方法图解说明
医学工程在线论坛评分细则
空位待租,可链接到指定网址

论坛获取金币的方法总结

发原创内容,将原创内容帖子地址站内短信给“南国知心”,管理员将根据帖子内容给予积分奖励;
在资料共享版上传资料,好的资料除获得系统自动加分外,还能获得管理员及超级版主的额外奖励;
在“故障求助版”解答会员提出的技术问题,每回复一次加3金币;
通过领取红包的方式,获取金币,每日50个(应广大会员要求,现已改成每日100个),先到先得;(此项已改为奖励威望)
在相关论坛或网站发布医学工程在线宣传帖,将网址站内短信给“南国知心”,管理员将根据发帖网站影响给予积分奖励;
新人可通过新人红包和上传头像获取部分金币。(此项已改为奖励威望)
目前新增医工币兑换金币途径,每1医工币兑换100金币
哦,知道了!
好嘞!马上行动!
谢谢谢谢您  新手报到,多多关照。
新手报到,学习常识
谢谢管理员!
这样的话 获取金币就很难了。。。
管理员,怎么我之前在资料下载区那里下载下了一小半,还有几部分居然下载不了啊,连接不到下载,是什么回事啊,能解答下么
回复 8# 曾经的傻逼!

会不会是因为网速的问题?
谢谢   加油哦

发表回复