欢迎您,请 登录 或 注册

论坛积分体系说明|用户须知
本论坛版主工作制度(讨论稿)
第三方维修公司汇总,欢迎补充
技术精湛的工程师加入|新人必读帖
2012年版主招募中,欢迎加入
等待验证会员请讲|医工币充值说明
2012年论坛广告位列表及报价
我来说说“医学工程在线”的定位
论坛获取金币的方法总结
大文件上传方法图解说明
医学工程在线论坛评分细则
空位待租,可链接到指定网址

[其它] 大文件上传图解方法

注:现论坛附件最大已支持20M
1.选中要压缩的文件,点击右键,选中压缩..

2.设置压缩要求。比如我设的这个4000000,压缩出来就是小于400kB,大部分论坛都可以接受。医学论坛最大是8M

3.设置好后当然按确定。我这个838kB的文档,按4000000压缩出来的就是这两个文档,一个391kB,一个94kB

4.然后分别把这两个压缩包(可以不用改文件名)点击批量上传到论坛里就OK了。

5.网友们在下载这些分卷压缩的文件后,一般要改一改文件名。按下载顺序起名,如001、002...名字无所谓,流水号连续就可以了。然后吧所有压缩包都下载之后,解压第一个压缩包就可以看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我晕~~~如果是图片的话压缩成文件了就看不到了
图片就用ACDsee处理的小一点
我的那张图片是合成图片N多图片,缩不小了
在acdsee中图片的分辨率设置70左右应该够了
不行啊~~~
不会吧??
这么简单的问题都解决不了??
图像多大啊??
PHOTOSHOP也行的,