欢迎您,请 登录 或 注册

论坛积分体系说明|用户须知
本论坛版主工作制度(讨论稿)
第三方维修公司汇总,欢迎补充
技术精湛的工程师加入|新人必读帖
2012年版主招募中,欢迎加入
等待验证会员请讲|医工币充值说明
论坛广告位列表及报价
我来说说“医学工程在线”的定位
论坛获取金币的方法总结
大文件上传方法图解说明
医学工程在线论坛评分细则
空位待租,可链接到指定网址

[故障求助] 费森4008s 电导度自检不过

费森4008s 自检各项都通过了,就是电导度那项检不过,检查A B液泵都无动作,就刚开始检的时候动了一下,之后就不动了。
维修模式下,流量正常 ,A B液泵正常动作,测压力也正常。
但是从新回到自检,A B 液泵就是不动。
小的实在没想通原因 ,恳请各位师傅,告知一二,好让在下理清思路,谢谢
  我们的机器电导度总是不准,不知道怎么回事哦。叫厂家工程师校准后半年不到又会偏差!A  B 液化验出来是好的!求教大侠们有什么好办法不?费森的4008B机器
回复 支持 0 反对 1

维修开机  摸A B泵应该是两个泵都有动作
如果其中一个有动作(震动)一个没动作 ,   没动作(震动)的 泵就坏了 更换就好
suihaibo 发表于 2014-1-3 23:00
维修开机  摸A B泵应该是两个泵都有动作
如果其中一个有动作(震动)一个没动作 ,   没动作(震动)的 泵 ...

两个都有动作
今天检查了一天,居然是132bibag电导度传感器一个电极环导线虚接了,重新焊上去就好了

评分

不错,向你学习,顶
A、B泵上的排线,传感器也容易接触不好,我吃过亏。
顶,不错,值得学习!
不错哟,可以自己检查自己解决的。
粤测粤开心 发表于 2014-3-12 09:07
不错哟,可以自己检查自己解决的。

失礼失礼,纯粹撞彩

发表回复