欢迎您,请 登录 或 注册

论坛积分体系说明|用户须知
本论坛版主工作制度(讨论稿)
第三方维修公司汇总,欢迎补充
技术精湛的工程师加入|新人必读帖
2012年版主招募中,欢迎加入
等待验证会员请讲|医工币充值说明
2012年论坛广告位列表及报价
我来说说“医学工程在线”的定位
论坛获取金币的方法总结
大文件上传方法图解说明
医学工程在线论坛评分细则
空位待租,可链接到指定网址

[维修经验分享] 宝莱特Q5监护仪不能启动

宝莱特Q5监护仪开机停留在启动界面,不能进入监护界面!能开机并停留在启动界面,一般可以判定主板各级电源及显示等部分没有问题!所以判定还是CPU存储器等部分原因引起,还是从基础拷贝程序入手吧!
运气不好,好不容易借了一台同款机器。主板不同款!各主芯片也不一样!!,后来多方求救,才找到同款,得以顺利解决问题!
这毛病是最早那批Q5通病,做下软件升级就行了,啥配件都不用换,升级包和升级步骤售后一般都会给的,我这也是厂家工程师给的,改天整理一下发出来。
电褥子 发表于 2019-5-9 09:33
这毛病是最早那批Q5通病,做下软件升级就行了,啥配件都不用换,升级包和升级步骤售后一般都会给的,我这也 ...

期待仁兄发下哦!!方便加个微信,转发一个??15071116119
医修哥余 发表于 2019-5-9 11:36
期待仁兄发下哦!!方便加个微信,转发一个??15071116119

你邮箱多少,我整理好了发你邮箱里
电褥子 发表于 2019-5-13 22:30
你邮箱多少,我整理好了发你邮箱里

1327074957@qq.com,谢谢啦!
电褥子   ,说的很对哦,谢谢二楼
说的很对哦,谢谢二楼
学习了,谢谢楼主。
电褥子 发表于 2019-5-9 09:33
这毛病是最早那批Q5通病,做下软件升级就行了,啥配件都不用换,升级包和升级步骤售后一般都会给的,我这也 ...

老铁你好,可否分享一份,124889787@qq.com

发表回复